Verband für Behinderte Greiz e.V.
Verband für Behinderte Greiz e.V.

Aktuelles aus dem Verband

Da seit geraumer Zeit unser Veranstaltungsplan mit allen wichtigen Informationen für unsere Mitglieder im Amtsblatt der Stadt Greiz nicht mehr vollständig abgedruckt wird, veröffentlichen wir nun hier u. a. alle aktuellen Hinweise für Sie.

Wir feiern 25 Jahre Verband für Behinderte Greiz e. V. - Nicht ohne Stolz konnten wir im Januar 2015 unser 25-jähriges Jubiläum feiern und auf ein Vierteljahrhundert erfolgreiche Verbandsarbeit zurückblicken. Zahlreiche Höhepunkte, aber auch Schwierigkeiten und Barrieren prägten unsere Arbeit für und mit den behinderten Menschen in der Stadt und im Landkreis Greiz. Alle Zeit war es uns wichtig, für behinderte und hilfesuchende Menschen sowie deren Angehörige da zu sein, sie zu unterstützen und sie nicht allein zu lassen. Aus Anlass unseres 25-jährigen Jubiläums luden wir zahlreiche Gäste und Mitglieder zu einer Festveranstaltung in die Vogtlandhalle Greiz ein. Mehr...

Skatspieler gesucht!!! - Spielen Sie leidenschaftlich gerne Skat, aber Ihnen fehlen die Mitspieler, um zu reizen, stechen und abwerfen? Dann kommen Sie zu uns in den Verband für Behinderte Greiz e. V. und frönen ihrer Spielleidenschaft! Wir suchen für unseren Spielenachmittag noch weitere Skatspieler. Unsere Spieler treffen sich jeden 2. Donnerstag im Monat zum Skaten in der Begegnungsstätte des Behindertenverbandes, die sich in der Altstadtgalerie Greiz, im 1. OG befindet. Jeder ist herzlich Willkommen, der Skat spielen kann, egal ob er ein Handicap hat  oder nicht! Weitere Informationen erhalten Sie von unseren netten Mitarbeitern vor Ort oder telefonisch unter 03661 63588. Gut Blatt!

Unser Verbandsleben soll attraktiver werden! Wenn Sie liebe Mitglieder, Vorschläge und Wünsche für unseren Veranstaltungsplan haben, dann sprechen Sie uns gerne an! Wir werden ihre Vorschläge prüfen und ggf. mit in unseren Monatsplan aufnehmen.

© Verband für Behinderte Greiz e.V.